Дозоры. Жизнь в сумраке

Объявление

- Кира
- Арина
- Алита
Для начала стоит заглянуть в раздел акций - обширный выбор ролей, принятие в игру проходит на весьма выгодных условиях.
Расширение аватаром до 300х600рх. По желанию можно сделать заказ в специальной теме.
Рейтинг ролевой R. Лицам, не достигшие возраста 14 лет, нежелательно находится на данном форуме.
Следует заметить, что ники регистрируются исключительно на русском языке.
Нa этом все. Остается лишь пожелать Вам хорошей игры!
Канон! - специальная акция для светлых
Дорогу новичкам - Вы нам так нужны...
Темные Москвы,добро пожаловать.. - Очень нужны
Москва - 05.05.2011, утро, ясное небо, +7
Киев - 05.05.2011, утро, солнечно, +12
Каллининград - 05.05.2011, утро, мелкий дождь, +3
Прага - 05.05.2011, сумерки, мелкий дождь, -0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дозоры. Жизнь в сумраке » Штаб Инквизиции г.Москвы » перед зданием инквизиции

перед зданием инквизиции

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

0

2

Гесер вышел из открывшегося портала.На улицах уже собирались и темные и светлые и ничего хорошего это не сулило. Сегодня ночью договор не действовал на территории Москвы. Он поднял взгляд и посмотрел на темнеющее небо и здание над которым казалось клубилась тьма.Поежившись от упавших за шиворот капель дождя он достал сигареты и закурил.Скоро здесь соберется много иных очень много.

0

3

Перед Гессером с небольшим выбросом Силы из ничего возник небольшой шарик - наполовину Свет, наполовину Суирак. И одному ему слышимый голос произнёс:
- Главам Дозоров города Москвы от Инквизиции! Мы - Иные! Инквизиция, хранящая Равновесие:
1. Уведомляет о нападении Иных на Пражский штаб Ночного Дозора: об увеличении численности и активности низших Тёмных /вампиров/ одновременно в нескольких точках планеты. Иные, нарушившие Договор объявлены вне закона без созыва Трибунала. Все Иные переходят на военное положение.
2. Заявляет о прекращении всех собственных операций и разработок обоих Дозоров. Дозоры Москвы временно объеденены под общее руководство Гессера и Завулона. Представитель Инквизиции скорро прибудет, его решения являются окончательными и обязательными к исполнению.
3. Объеденённому Дозору разрешено использование любых сил и средств при условии сохранения жизни неперевоплощённых Иных и людей.

0

4

/Квартира Киры/

Арина вышла из портала и ождавшись пока выйдет Кира огляделась.Перед зданием толпились иные.Темные по одну сторону светлые по другую.И работники Дозора и обычные мирные иные. Москва в состоянии войны. Один перетрес всю Москву и иные просто перебьют друг друга. Недалеко от входа она увидела Гесера. Обстановка накалялась казалось сейчас начнется побоище.
-Не отходи от меня-тихо сказала Арина дочери. Вокруг было достаточно от куда черпнуть силу и ведьма собрала все до капли стараясь обходить стороной иных. И  только после этого твердым шагом направилась сквозь ряды иных и светлые и темные расступались ,светлые недружелюбно скалились поигрывая боевыми желзами.Приблизившись к светлому ведьма произнесла.
-Здравствуй Борис.

0

5

/Бар/

Лайк вышел из портала следом за Завулоном и сразу же понял что сегодня произойдет.Да эта ночь запомнится на долго и отложит свой отпечаток еще на несколько лет в столице России. Он уже видел и Гесера и Киру и Арину. Взбешенные иные вокруг волновались нетерпеливо поглядывая на здание. Тавискарон тоже поднял взгляд и почувствал как по спине пробежал холод.Все здание было окутано тьмой.
-Тьма..-процедил великий.
Но сейчас главным было поговорить с Гесером.

0

6

Гесер сразу почувствовал как открылся портал.Он как мог сдерживал светлых.Сейчас нужно было что бы кто то сдерживал темных. Увидев появившуюся Арину и неизвестную ему темную волшебницу Гесер улыбнулся.
- Доброй ночи Арина- ответил темный и перевел взгляд на волшебницу словно оценивая ее возможности.- Молодеж за собой водишь?
Он поднял глаза к небу и устало вздохнул казалось в его глазах собралась боль всех светлых иных сразу.
-Как видишь вот что творится.За неиимением здесь Завулона или хотя бы Юрия которые отсижываются где то в подполье я буду говорить с тобой.-он в упор посмотрел на ведьму стараясь загнать ее в угол-Какова позиция Темных Москвы? Мы официально требуем сотрудничества.

0

7

Завулон вышел из портала. И сразу же пошел к гесеру
- наверное заждался меня , враг мой. И снова придется работать вместе. Какие умные предложения посещают твою лысую голову, мой дорогой враг?   
Завулон перевел взгляд на арину и киру.
- вас лысый дядька не обижал?

0

8

Арина  мгновенно выпрямилась во весь рост и ее глаза мгновенно стали на уровне глаз Гесера и она казалось смотрела на него сверху вниз.
-Не в моей компетенции отвечать на твой вопрос Борис...-она поморщилась, отказ от сотрудничества мгновенное объявление войны, и уже ничто не сможет держать два разъяренных лагеря.- Дневной Дозор готов к сотрудничеству..
Тут с шипением открылся портал из которого вышел Лайк и Завулон, когда темные приблизились Арина сделала шаг в сторону с пути великих.Ведьма поджав губы сканировала взглядом здание.Казалось она не слышит ни слов Завулона ни замечает его.
-Гесер, доступ в здание разрешен?

0

9

Гесер довольно усмехнулся. Он ожидал такого ответа и буквально через минуту появился тот о ком он недавно говорил.
-Как видишь ситуация фиговая Завулон..Как мне уже сказали Темные готовы к сотрудничеству.-кинув взгляд на Арину подтвердил и его слова адресовывались уже ко всем.
-Доступ дан от европейского бюро которые очень быстро отходят на безопасное расстояние.Москва в военном положение.Сегодня все светлые выйлут на улицы города.И прольется много крови. Вампиров придостаточно..Они напичканы силой.Нам нужен только твое молодое дарование, только Костя.Он должен быть упокоен.

0

10

Лайк застыл между пресветлым мега гесером и Завулоном.Словно нейтралитет. Желая высказаться маг заговорил.
-Я остаюсь и оказываю поддержку до тех пор пока они не окажутся на украине а дальше отплевывайтесь как хотите.
Он уже связался с Ларисой которая контролировала ситуацию.Узнав обо все он оставил именно ее за главную. если уж сталкиваться с нежетью то ей это будет стоить меньшей крови.Темный посмотрел на Киру, пытаясь поймать ее взгляд.Но это было так мимолетно что врятли она даже это заметит.Сейчас была война.

0

11

Арина мрачно смотрела на иных.Пока они разговаривали время шло и если раньше оно было на их стороне то теперь определенно играло против Великих  да и остальных иных.Дорога была каждая секунда.
-Не беспокойся Гесер.Вампир будет упокоен...-прошептала ведьма.
Она шагнула в сумрак,первый,второй уровень, третий, четвертый... Надо было попробовать пройти в здание, но вот она увидела то что совсем не ожидала увидеть.Неужели инквизиция имела и их в запасе. Големы всего три штуки.Но от этого они не казались менее опасными.Да любой Великий маг просто зайдя в сумрак мог их увидеть.А вот смотря сквозь сумрак их было не разглядеть.На них было столько защитных амулетов что просто так этих зверюшек не обнаружить. правда и они заметили ведьму и иная на мгновение растерялась. Хотя повода то и не было. Она была весьма сильным некромантом.Тот раздел магии в которое лезут лишь единицы иных. Сложив руку в знаке силы она шепнула:
-Прах.- один голем посыпался на глазах а она качала силу до тех пор пока он не расыпался окончательно и его не поглотил сумрак. На помощь уже подоспел второй,-Прах.-еще один только на этот раз растлевая и сгнивая сгинул в сумраке.усмехнувшись глядя на убегающего голема она произнесла- Нет против старых иных эти игрушки слабоваты... Эх молодой дарование не полагайся на количество и мощь артефактоф...Прах.-она вновь вытянула руку и еще один голем был мертв последний.
Нельзя сказать что это оказалось так просто.Сила уходила но ее пока было достаточно. Подобрав амулеты она мгновенно вырвалась в реальный мир взлохмаченная и немного нервная. Протянув Великим амулеты она хмыкнула.

*Прах (заклинание которое использовал Антон в 4-ой книге.Весьма старое ему больше 500 лет и о нем мало кто знает кроме высших,разумеется поживших великих)

0

12

Кира что-то почувствовала. Их с Лайком место не тут к сожалению. Они должны вернутся в Киев...Киев который остался бе великих...Фон Киссель до сих пор находился в Москве.
Кира решительным шагом подошла к Лайку, и как ни в чем не бывало сказала..
- Нам пора в Киев..Ты тоже должен это чувствовать, что там ситуация усугубилась...- произнесла Кира смело смотря ему в глаза..

0

13

Лайк давно чувствовал что нужен на Украине но все же держался до последнего.Без Киры он бы не пошел.Уже однажды его оплошность привела к беде теперь он с нее глаз не спустит. Услышав слова волшебницы он коротко кивнул. Немного помедлив он осторожно взял ее за руку и посмотрев на великих сказал:
-Мы уходим.

/Киев/

0

14

Завулон молча смотрел на все что происходило.
- Враг мой тебе мое предложение явно не понравится. Тебе же явно будет жалко людишек.Поэтому все карты тебе в руки...
Увидев Арину, он достал из кармана пиджака несколько под завязку заряженный им же сами амулетов и кинул их Арине, давая этим понять ей что поддержку он ей обеспечит

0

15

Гесер мрачно смотрел на здание инквизиции.такой ситуации в Москве уже давно не было да наверное даже никогда не было.Светлый поморщился.Зато после этого все затихнет на долго.Когда ведьма ушла на глубинные слои Гесер нахмурился. А когда появилась он сгреб с ее ладони амулеты и поморщился.
-Инквизиторские штучки.
Посмотрев на Завулона он покачал головой.
-нет темный.Люди не должны пострадать.Это не их война.

0

16

Арина несколько хмуро проводила взглядом Киру и Лайка.но ситуация требовала быстрых действий. И очень быстрых. Увидев как Завулон достает амулеты ведьма передернула плечами и брезгливо поймав их сунула их ему обратно в руку.
-не нуждаюсь в подачках.
и отвернувшись. посмотрела на здание.Сделав несколько шагов навстречу она прищурилась прикидывая как лучше поступить. Не все они высшие.Максимум один.
-Ну будем прорываться....Борис подстрахуешь.
Сняв пальто она кинула его на  землю. после чего сапоги заменились красовками и размяв шею она приготовилась.

0

17

Артур с усмешкой проговорил...
- Ну конечно дикие вампиры бегающий по улицам, людишкам не повредят...Ну как знаешь...Я в любом случае подстрахую...
Но в следущий момент слова Арины вывели темного мага из себя. Он подскачил к Арине схватил ее за плечи несколько раз встряхнул...
- ТЫ долго себя будешь вести как маленькая глупая дурочка. Как мне казалась ты вполне умная женщина, а ведешь себя как 15 -летняя соплячка в переходном возрасте...Если хочешь себя так вести веди, но в такое время не оказывайся от помощи.- кладя амулеты ей в руки
- Врочем делай что хочешь...- сказал Вртур отходя от нее...

0

18

Гесер недобро посмотрел на Завулона.
-Пусть лучше вампиры мы потребуем санкций инквизиции.Все имправится.Смерть не будет напрасной.
Он холодно посмтрел на Завулона который тряс ведьму.
-Разбираться потом будешь лучше думай что делать.-кивнув Арине он просканировал здание.-Можешь идти.

0

19

Арина спокойно с двухфунтовым презрением смотрела на темного который беспощадно тряс ее за плечи.Хотелось залепить ему пощечину но она сдержалась.Плюс ко всему прочему у нее только заканчивалось ПМС а это прибавляло злости. Но ей все же несмотря на разногласия не хотелось позорить его перед темными. Она все же взяла амулеты но твердо решила ими не пользовать и спокойно  отвернулась от темного.
Кивнув Гесеру она взяла в зубы резной кинжал который при подаче силы превращался бы в меч и направилась к зданию. Из портала вышла Лариса наримановма иАрина кивнула ей.Тут же между ними установилась мысленная связть. Подойдя к зданию Темная уцепилась рукой за карниз и  подтянувшись на руках  уцепилась за следущий. Было скользко и она с трудом держалась.Все равно вся слежка шла на сумрак потому что великие по привычке стали бы атокавать от туда.

0

20

Рядом с Высшими открылся портал, из которого неспешно и несколько вальяжно вышел Вампир. Высший. Инквизитор.
- Приветствую Вас, Великие! - растягивая каждое слово произнёс он. Меня направили ... от Европейского союза Инквизиции... координировать Ваши действия. Имя Вам знать не надо, сегодня я буду просто Мастер. Как ни крути, а справиться со свихнувшим вампиром такой силы сможет только ВАМПИР...

/справка от Инквизиции: Мастер - самый старый и самый опытный вампир мира. Возглавляет Дневной Дозор какого-то африканского племени, по сути - отошёл от дел. Последний раз участвовал в активной работе в середине ХХ века, тогда был известен как доктор Геббельс.
Вне категорий. Самолюбив и самовлюблён. Не признаёт никаких авторитетов. Вампиров ненавидит, поскольку всех считает недостойными Великой Миссии Вампиров. Считает себя единственно достойным, а посему при каждой возможности истребляет себе подобных. Именно по этой причине был избран Инквизицией для ликвидации Саушкина. К Саушкину питает личную неприязнь, поскольку последний пытался увеличить число Иных, хотя по мнению Мастера Иных и без того предостаточно - лентяев, бездарей и самодуров.
Уполномочен не руководить, но координировать, т.е. предлагать и нивелировать возможные недоразумения, возникающие между руководителями обоих Дозоров/

0

21

Артур был достаточно взбешан. Он молча стоял и наблюдал за всем в любой момент готовясь вступить в бой..
Тут появился Мастер, темный почтительно сколил голову и сказал..
- Приветствую вас...

0

22

Гесер с неприязнью посмотрел на появившегося из портала вампира.Пусть он был старшим вампиром, но он был нежетью низшим темным несмотря на его статус и возраст.
-Инквизиция соизволила вмешаться?-осведомился Пресветлый.
Переведя взгляд на ведьм он напряженно наблюдал за развязкой.

0

23

Начало.
С легким запозданием на площади появился Максим, получивший вызов от кого-то из штабных. По старинке добирался на обожаемом метро да обычным наземным транспортом, что вовсе не положительно влияло на настроение Светлого.
На площади толпились иные. Темные, Светлые, всех мастей и окрасов, всех уровней силы. В воздухе висело, казалось, вполне ощутимое напряжение. Даже идти сквозь эту толпу было как-то совсем неприятно. Что ни говори, а Волков был перевертышем, и пробуждающиеся порой инстинкты гнали его прочь от подобных сборищ и толп людей. Но сейчас ни в коем случае нельзя позволить инстинкту взять над собой верх. В конце концов лучшим вариантом будет найти главу Московского Дозора и ошиваться рядом, чисто на всякий случай. Мало ли что... Макс обвел взглядом толпу, выискивая Гесера. Взгляд вскоре наткнулся на мага и парень подошел ближе. Никому ни слова не говоря, а лишь кивнув присутствующим, встал по правую сторону от своего начальника, прислушиваясь к разговору.
"Ах, что-то сейчас будет".

0

24

Мастер подошёл к Гессеру и сказал:
- Я уполномочен Инквизицией...
Но договорить Инквизитор не успел - внутри здания произошло что-то из ряда вон, из-за чего штаб Инквизиции сперва сильно тряхнуло, потом он пошёл трещинами и некоторые стены стали разваливаться на куски. Из рассыпающегося здания на объединённый Дозор хлынула волна Инквизиторов-вампиров.
- Эх, не вовремя всё это, не вовремя...
По лицу вампира пробежала вална преобразования, в его руке сверкнул Артефакт - Зуб Дракулы, и вонзился в грудь Гессера. И уже голосом Саушкина вампир произнёс:
- А ведь мы могли бы исправить этот мир вместе...
Под ногами Саушкина мгновенно открылся невообразимо маленький портал. Миг - и Саушкин исчез и в реале, и в сумраке. И только Зуб, торчащий в груди главы Ночного Дозора подтверждал свершившиеся - Костя ушёл, запустив процесс трпнсформации в вампира самого Гессера...

0

25

Перед зданием инквизиции появилась Олга как ораз в тот момент когда в гесера воткунули артефакт. ООльга тут же кинулась к нему. И нашептывая давально сильные заклинания исцеления, хоть была не сильна в этом, но опыт дает о себе знать. Вытащила этот артефакт. проджолжая тратить свою силу на исцеление великого, Не давая ему превращаться в вампира...

0

26

Арина выходила из здания на всех трех слоях.Двигаясь медленно заторможенно. Постепенно возвращаясь в более привычный облик молодой женщины. .  Отпустив маленького светлого она медленно шла рука об руку с Ларисой.Здание за их спиной постепенно падало и рушилось.своды складывались.Из сумрака это выглядело даже красиво. Огонь сверкал в ее глазах.Одежда была порвана глубокие борозды от когтей пересекали ее тело.Она куазалось вообще мало кого видела вокруг себя.

0

27

Неожиданно портал захлебнулся и сам собой выплюнул меня обратно. О Сумрак! Я же сам понатыкал здесь этих инквизиторских артефактов, ограничивающих перемещение в сумраке. Артефакт был утрачен, я оказался один-на-один в самой гуще обоих Дозоров. Жаль, чертовски жаль, что всё так вышло. А ведь такого шанса, увы, больше не будет...

Арина выходила из здания на всех трех слоях.Двигаясь медленно заторможенно. Постепенно возвращаясь в более привычный облик молодой женщины.

- Вот и всё, подумал я. Вот и всё...
- Мама! Я иду за тобой! - что есть силы  закричал я. И, вывихивая в неимоверном ускорении все суставы, выпуская в последней транформации клыки и когти я серой молнией рванулся навстречу Арине. Нет, победить всех мне уже не судьба, но хотябы её я всётаки успею достать. Хотябы её...
- Мама, я иду за тобой...

0

28

Арина увидела появившегося Костю и ее глаза мстительно зажглись.Она шла прямо на него смотря вампиру в глаза. И когда он побежал на нее она  чуть замедлила шаг на губах появилась кривая усмешка. Лариса тут же открыла для Арина свои внутренние запасы силы и ведьма забрала одним махом все что было. Медленно раскинув руки в разные стороны она нараспев произнесла не очень длинное предложение на мертвом языке выкручивая запястья так что поток силы ударил на Костю.Тень владык.Самое страшное Темное заклинание.Акамулированние с самой смертью. Тени поднявшихся с  пятого слоя темных магов, разбуженных разъяренных управляемых иным.Поток тьмы вырвался в реальный мир  окружая вампира со всех сторон, и разрывая его на кусочки. Уничтожая, и без того мертвое тело....Крики пронзили ночную тишину. И только спустя минуту все сстихло, тьма казалось облегченно вздохнула отпущеная рассеялась в воздухе. Ведьма покачнулась.Да и Лариса сама едва стоящая на ногах поддержала  арину за руку а заодно и саму себя. Темная вырвала руку тряхнув головй.вытерая рукавом кровь с виска. Она с легкой грустью посмотрела на то место где совсем недавно находился Высший вампир.

0

29

Пресветлый маг почувствовал как грудную клетку пронзила волна острой боли и он сморщился слегка согнувшись попалам.Онемевшими пальцами он вцепился в зуб или клык. Но тут же почувствовал как мягкие женские пальчики вырвают его из тела. Глухо зарычав он было дернулся. Он плохо понимал что происходит только чувствовал водовороты силы. И как его тело сводит судрогой.А потом все оущущения исчезли.
Боль постепенно проходила. Он  открыл глаза и остекленевшим взглядом осмотрелся.Разрушенное здание. Прах..Прах Саушкина? Он недоуменно посмотрел на Ольгу и с трудом поднялся с колен.

0

30

Дунель вышел из портала...
- Ну почти все в сборе...Нехватает только одной...
Он оглядел всех. Применив один из своих секретныхь ьартефактов исцелил Арину и Ларисы...
- Вы мне нужны в нормальном состоянии...

0

Вы здесь » Дозоры. Жизнь в сумраке » Штаб Инквизиции г.Москвы » перед зданием инквизиции