Дозоры. Жизнь в сумраке

Объявление

- Кира
- Арина
- Алита
Для начала стоит заглянуть в раздел акций - обширный выбор ролей, принятие в игру проходит на весьма выгодных условиях.
Расширение аватаром до 300х600рх. По желанию можно сделать заказ в специальной теме.
Рейтинг ролевой R. Лицам, не достигшие возраста 14 лет, нежелательно находится на данном форуме.
Следует заметить, что ники регистрируются исключительно на русском языке.
Нa этом все. Остается лишь пожелать Вам хорошей игры!
Канон! - специальная акция для светлых
Дорогу новичкам - Вы нам так нужны...
Темные Москвы,добро пожаловать.. - Очень нужны
Москва - 05.05.2011, утро, ясное небо, +7
Киев - 05.05.2011, утро, солнечно, +12
Каллининград - 05.05.2011, утро, мелкий дождь, +3
Прага - 05.05.2011, сумерки, мелкий дождь, -0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дозоры. Жизнь в сумраке » Вопросы и предложения к администрации » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

Алита
МНЕ НИЧЕГО НЕ ЯСНО! ПОЧЕМУ?

0

62

Надежда
Я Вам все обяснила в предыдущем сообщении.Повторяться не буду.Можете перечитать мое сообщение, так все очень доступно написано. От еще одного "почему" мое мнение не изменится и ничего нового я не напишу.

0

63

Алита
а мне все равно не ясно!

0

64

Надежда
Это уже не мои проблемы.Я не знаю как Вам еще объяснить. Играйте за Надежду.Если мы решим что Вы можете брать трех персонажей-уведомим Вас об этом.
Но сейчас я против.
Вопрос закрыт.

0

65

Алита
скорее апокалипсис наступит, чем вы соизволите мне разрешить дать мне еще 2-х в нагружку, а ч межлду прочим на многих ролках за3 и более играла! воть!

0

66

Надежда
Я очень рада за Вас.И Ваш комментарий здесь был совершенно не к месту.Не стоит упрекать администрацию в предвзятом отношении. Если мы увидим что Вы действительно сможете вести трех персов,не задерживая игру, то никто не будет иметь ничего против.
Последующие сообщения по этой теме будут расценены как флуд, так что советую Вам на этой ноте закончить с этой темой до лучших времен.

0

67

не мои проблемы, что кого-то не устраивают мои посты!
Расценивайте, как знаете! мне надоело все это!Один перс - новичок...а я играю несколько лет! осилить могу даже до 13!
А подружку с этого ай-пи возьмете? Онаточе любт Дозоры и хочет Светлану и тигренка взять

0

68

Надежда написал(а):

не мои проблемы, что кого-то не устраивают мои посты!Расценивайте, как знаете! мне надоело все это!Один перс - новичок...а я играю несколько лет! осилить могу даже до 13!

Пожалуй я в последний раз сделаю вид что этого не ивдела и замечу лишь второй впорос.

Надежда написал(а):

А подружку с этого ай-пи возьмете? Онаточе любт Дозоры и хочет Светлану и тигренка взять

Как-то с трудом верится...Вас четверо( то есть получается пятеро будет) и на всех всего один компьютер?

0

69

Алита
она пятая будет..ну так что?
помнится мы всемером играли на один комп..и ничего

0

70

а что такое Дозог?

0

71

Надежда
поздравляю вы заработали одно предупреждение...список за что вы прочитаете в специальной теме!

0

72

Кира
и не собираюсь читатьь!

0

73

Надежда
поздравляю второе предупреждение!

0

74

почему администрация до сих пор не поставила Хене и наде статусы?

0

75

Юрий
Я только что поставила статусы.

0

76

Юрий
Наде статус уже не нужен..Она забанена..Но пока не решила на какой срок, думается мне что навсегда...Так что место освобождается...

И вы дорогой умерьте свой борзометр...

0

77

Алита
Кира
после того, как вы баном отпроавили Надю в постель..это все равно что птичку выпустить в доме, где зарезал людей

0

78

Юрий
меня не волнуют ваши проблемы дома...ОНА ВИНОВАТА САМА...ЕСли вы этого не понимаете очень плохо!

0

79

у меня есть кандидаты на роль Юрия ака Антона и Надежды. Могу ли я их сюда пригласить?
я за них спокоен и увере, как сам в себе

0

80

Опять таки процедура регистрации будет такой же.
И еще кое что ай пи какой у них будет? ваш?

0

81

Арина
увы, мой, ибо у кандидата на роль Нади как я сегодня выяснил, был вырублен инет за неуплату, а там, где она оплачивала, эту палатку снесли
кандидат на роль Антона ака Юрия...тот пстоянно вылетает из сети..хотя инет недавно ставил

0

82

Хорошо пускай пишут анкету!
Прием такой же как и у всех!

0

83

Кира
я понимаю. Они тоже поймут.
Будут через 5 минут

0

84

Я видел смену...3--х из 7-х. Новым, когда им примут, обязательно брать отмеченную внешность, или они могут брать свое?
Ибо с Юрием тут явно другая внешность, да и Надежда думает еще - брать ли Дрю или нет...но скорее всего возьмет....

0

85

я сейчас на улицах, ведущих в город

у меня возникает вопрос - а что делать, если партнер долго не пишет? Или игроку срочно надо уехать и вывести своего героя из локации, дабы не тормозить игру?
А так согласен по всем пунктам

0

86

Андрей
отпишитесь в указе.прежде чем идти в данную локацию вы должны были согласовать это с игроками играющими в том месте

0

87

я вообще-то отписался в указе, а пост написал ДО вашего Указа

0

88

Андрей
Одна из причин почему он был написан

0

89

я понял. И мне с той локации уходить или пост перебрасывать в другую локацию?

0

90

Юрий, Антон и Надежда интересуются-  им начать с тех же локаций, где их предшественники закончили?

0

Вы здесь » Дозоры. Жизнь в сумраке » Вопросы и предложения к администрации » Вопросы к администрации